当前时间:
当前位置:
首页
> 走进昌国 > 昌国动态
定海区常委、宣传部长何徐华调研昌国街道基层党建工作
发布日期:2017-11-22 浏览次数: 来源:组织口

11月20日上午,定海区委常委、宣传部长何徐华一行来到昌国街道调研基层党建工作,昌国街道党工委副书记、街道办事处主任王燕芳等陪同调研。

 何部长一行实地走访了城北社区、北园社区基层党建阵地,社区党支部书记向何部长介绍社区的党建阵地的建设情况以及十九大的宣传氛围打造,听取了昌国街道王燕芳主任对街道党建工作整体情况的汇报,包括基本情况、具体做法、存在困难和问题等。何部长对街道党工委和社区就目前取得的工作成效给予了充分肯定。

 何部长强调,扎实的党建工作是开展基层各项工作的关键。建议在今后的基层党建工作中,要注重党建活动规范化,根据不同群体创设分层分类的活动平台与载体,从而提升党员群众活动参与度;要加强党建工作制度化建设,进一步凝聚党员群体思想认识,强化群众意识。最后,何部长给北园社区的党员、骨干群众和社区干部们上了一堂十九大精神宣讲报告会,对党的十九大精神进行了深入浅出的详细解读。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统