当前时间:
当前位置:
首页 > 昌国党建
党员好榜样——廖俊波精神
发布日期:2017-06-08 浏览次数: 来源:昌国街道

  2017年3月18日,这是令人心痛的一天。廖俊波同志在赶往武夷新区主持召开会议途中不幸发生车祸,因公殉职。廖俊波同志立场坚定,他用毕生心血诠释对党的绝对忠诚。入党25年来,他始终牢记入党誓言,不忘初心,砥砺前行,无论是在乡镇、园区、县委,还是市里,他牢记党性原则,坚定理想信念,严守政治纪律和政治规矩,在大是大非面前立场坚定、旗帜鲜明,始终做到“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”,以党和人民的事业为最高追求,为党的事业鞠躬尽瘁,为百姓福祉任劳任怨。他顾全大局,大事讲原则、小事讲风格,无论在哪个岗位,都与班子同志精诚团结,合作共事,从不计较个人得失。他担当尽责,用毕生心血书写对事业的执着追求。他律己从严,用一言一行树立清正廉洁的良好形象,他一身正气,光明磊落,为政清廉,自觉践行“三严三实”,始终做到自重、自省、自警、自励,要求别人做到的、自己带头做到,要求别人不做的、自己坚决不做,对部下、亲属、子女和身边工作人员从严要求、不搞特殊,为党员干部作出了表率。
  廖俊波同志是受人尊敬,值得我们学习的好党员,好干部。把廖俊波精神作为一面镜子,从里到外、从上到下反复照一照自己,深入查摆自己在思想境界、素质能力、作风形象等方面存在的问题和不足,努力向廖俊波同志看齐,从今天做起,从眼前做起,从小事做起,像廖俊波同志那样对待群众、对待组织、对待事业、对待同志、对待亲属、对待自己,努力做廖俊波式的好党员、好干部。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统